Informationen und Einschränkungen zum Kostenlosen Charaktertransfer

Aktualisiert: vor 5 Monaten
Artikel-ID: 13842
Produkt:

Bekannte Probleme

• Für meinen Realm steht kein kostenloser Charaktertransfer zur Verfügung.
  • Kann der Kundendienst meinen Charakter kostenlos verschieben?
  • Ich habe den Transfer verpasst, kann der Kundendienst helfen?

Der Kostenlose Charaktertransfer ist ein Gratisdienst, mit dem einen Charakter auf ausgewählte Realms verschoben werden kann. Dieser Dienst wird angeboten, wenn es notwendig wird, die Realmbevölkerung auszugleichen. Werden kostenlose Transfers geöffnet, so wird dies in den offiziellen World of Warcraft-Foren bekanntgegeben.

Der Kundendienst kann keinen kostenlosen Charaktertransfer anbieten.