Diese Version des Artikels ist möglicherweise nicht aktuell. Sie können die aktuellste Version hier einsehen.

Installation von Diablo II & Diablo II: Lord of Destruction

Aktualisiert: vor 6 Monaten
Artikel-ID: 13867
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich weiß nicht, wo ich Diablo 2 herunterladen kann
  • Wo kann ich D2 downloaden? Das Original, nicht Resurrected.

Die Installationsdateien des originalen Diablo II (2000) können hier heruntergeladen werden:

Hinweis: Das Installationsprogramm wird Version 1.14b installieren. Starte das Spiel nach Abschluss der Installation und logge in Battle.net ein. Dort wird der Patch auf die neueste Version (1.14d) heruntergeladen.

PC Diablo II (2000)

Sollte einer der oben aufgeführten Links nicht richtig funktionieren, so findet ihr hier die neuesten Patches für Diablo II (2000) (Download) und Diablo II: Lord of Destruction (Download)