Ich erhalte keine E-Mails von Blizzard

Aktualisiert: vor 2 Monaten
Artikel-ID: 15783

Bekannte Probleme

Ich erhalte keine E-Mails von Blizzard.

Wir senden regelmäßig E-Mails von:

• @blizzard.com
  • @email.blizzard.com
  • @te.battle.net
  • @e.battle.net
  • @e.blizzard.com
  • @battle.net
  • @overwatchleague.com
  • @e.gear.blizzard.com
  • @em.overwatchleague.com

Es ist wichtig, dass Sie Ihre E-Mail-Filter korrekt eingestellt haben, sodass unsere Nachrichten nicht in Ihrem Spamordner landen.

Wählen Sie Ihren E-Mail-Anbieter, um Anweisungen zum Einrichten Ihrer Filter zu erhalten. Wenn Ihr Anbieter nicht auf der Liste steht, wenden Sie sich direkt an ihn.

Hinweis: Wenn Sie keine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten haben, befindet sich diese eventuell in Ihrem Spamordner oder die mit Ihrem Account verknüpfte E-Mail-Adresse ist ungültig.