Battle.net-Guthaben verschenken

Aktualisiert: vor 2 Monaten
Artikel-ID: 20311

Bekannte Probleme

• Wie verschenke ich Battle.net-Guthaben an einen Freund?

Guthaben kann nicht zwischen Battle.net-Accounts verschoben werden. Es ist jedoch möglich, Guthaben über den Battle.net Shop zu verschenken:

1. Wähle im Shop Battle.net-Guthaben
  2. Wähle den Betrag, den du verschenken möchtest oder trage einen Wert
  3. Klicke auf Guthaben verschenken
  4. Wähle den BattleTag oder die E-Mail deines Freundes aus dem Dropdown-Menü
  5. Wähle eine Zahlungsmethode aus dem Dropdown-Menü
  6. Klicke auf Jetzt zahlen

Sobald die Bestellung bearbeitet wurde, erhält der Empfänger innerhalb von 72 Stunden eine E-Mail mit Anweisungen zum einlösen des Geschenks.

EINSCHRÄNKUNGEN

• Du kannst kein eigenes Guthaben nutzen, um Guthaben zu schenken
  • Du kannst nur Guthaben an Freunde schenken, welche dieselbe Währung benutzen
  • Du musst mindestens 3 Tage lang mit jemandem befreundet sein, bevor du ein Geschenk versenden kannst
  • Das Verschenken von Guthaben kann für einige Zahlungsmethoden oder Währungen eingeschränkt sein