Fehlercode 395000

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 20659

Bekannte Probleme

Beim Laden der Spiellizenz ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut. (Fehlercode 395000)

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Wenn die Battle.net-App noch Spieldaten herunterlädt, warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist und probieren Sie es erneut.
    2. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
    3. Lösen Sie Verbindungsprobleme, indem Sie die Schritte aus diesem Artikel durchführen.

Haben Sie alles versucht?

Sollte keine dieser Maßnahmen Abhilfe schaffen, suchen Sie bitte das Forum unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.