Im Hintergrund laufende Programme anderer Hersteller können Konflikte mit unseren Spielen verursachen. Befolge diese Schritte, um solche Programme vorübergehend zu deaktivieren und als Fehlerquelle einzugrenzen.

Mac®

Startobjekte vorübergehend deaktivieren

1. Starte deinen Mac neu
  2. Sobald das Loginfenster zu sehen ist: Halte Shift gedrückt, klicke auf Anmelden und lasse die Shift-Taste los, sobald das Dock zu sehen ist.
  3. Wenn das Anmeldefenster nicht zu sehen ist: Starte den Computer und halte dabei die Shift-Taste gedrückt, wenn der Ladebalken beim Startvorgang zu sehen ist. Lasse die Shift-Taste los, sobald der Desktop erscheint.

Problematische Startobjekte identifizieren

Problematische Elemente im Autostart identifizieren

1. Öffne Systemeinstellungen und klicke Benutzer & Gruppen.
  2. Klicke auf deinen Accountnamen und wähle Startobjekte.
    Hinweis: Erstelle eine Liste dieser Startobjekte, da diese später zur Reaktivierung benötigt wird.
  3. Wähle alle Objekte und klicke Löschen (-).
  4. Starte den Computer neu.
  5. Öffne Benutzer & Gruppen erneut und füge ein Objekt nach dem anderen hinzu. Start den Computer nach jedem hinzugefügten Objekt neu, bis das Problem erneut auftritt.

Wenn das problematische Objekt gefunden wurde, wiederhole Schritte 1–3, aber lösche nur das problematische Objekt. Kontaktieren den Hersteller, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Alles ausprobiert?

Wenn alle Schritte für dein Betriebssystem ausprobiert wurden und weiterhin Unterstützung benötigt wird, suche bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) kontaktiere uns direkt.