Schwarzer Bildschirm - Overwatch

Aktualisiert: vor 7 Monaten
Artikel-ID: 26054

Bekannte Probleme

Schwarzer Bildschirm, wenn Overwatch gespielt wird.
Sound hörbar, aber der Bildschirm ist schwarz.

Sollten der Bildschirm schwarz werden wenn Overwatch gespielt wird, überprüfen Sie bitte zuerst ob Ihr Computer die Systemvoraussetzungen für Overwatch vollständig erfüllt.

Erfüllt Ihr Computer die Anforderungen für Overwatch, gehen Sie bitte die folgenden Lösungsansätze durch:

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Prüfen Sie etwaige Overlay-Inkompatibilität. Anwendungen mit Overlay können bei Blizzard-Spielen zu Abstürzen oder einem schwarzen Bildschirm führen. Dies gilt insbesondere dann, wenn sich diese Programme nicht auf dem neuesten Stand befinden.
  3. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  4. Änderungen an den Softwareeinstellungen Ihrer Grafikkarte können Abstürze oder Performanceprobleme hervorrufen. Setzen Sie die GPU-Einstellungen zurück, um derartige Probleme auszuschließen.
  5. Setzen Sie die Benutzereinstellungen zurück, um Stabilitäts- und Leistungsprobleme zu beheben.
  6. Überprüfen Sie die Energieoptionen und stellen Sie sicher, dass Höchstleistung gewählt wurde.
  7. Überhitzung kann Leistungsprobleme verursachen und das Spiel oder den Computer zum Absturz bringen. Prüfen Sie daher bei der Fehlersuche Komponenten auf Überhitzung.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie die oben aufgeführten Schritte durchgeführt haben und weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.