Performanceprobleme und Abstürze in Hearthstone auf Mobilgeräten

Aktualisiert: vor 3 Monaten
Artikel-ID: 276707
Produkt:

Bekannte Probleme

• Hearthstone stürzt beim Start ab
  • Hearthstone läuft langsam und abgehackt
  • Meine FPS in Hearthstone sind sehr niedrig

Bevor du die in diesem Artikel empfohlenen Lösungsschritte probierst, prüfe bitte die Systemvoraussetzungen von Hearthstone, um sicherzustellen, dass dein Gerät die Mindestvoraussetzungen erfüllt.

Der erste Download von Hearthstone benötigt 80 MB freien Speicher. Sobald Hearthstone das erste Mal ausgeführt wird, kann zwischen Verwendung des internen Speichers oder einer externen SD-Karte für die Installation gewählt werden.

1. Stelle sicher, dass das Spiel auf dem neuesten Stand ist.
  2. Starte die App neu.
  3. Starte das Mobilgerät neu.
  4. Versuche, den Cache der App zu löschen:
    1. Rufe die Einstellungen der Hearthstone-App auf, drücke Cache leeren und starte die App neu. Besteht das Problem weiter, fahre mit Schritt 2 fort.
    2. Rufe die Einstellungen der Hearthstone-App auf, drücke Daten leeren und starte die App neu.
      Hinweis: Das Löschen der Daten setzt die App auf den Grundzustand zurück. Dies hat keine Auswirkungen auf die Spieldaten von Hearthstone.
  5. Sollte das Problem weiter bestehen, deinstalliere und reinstalliere die App.
  1. Stelle sicher, dass das Spiel auf dem neuesten Stand ist.
  2. Starte die App neu.
  3. Starte das Mobilgerät neu.
  4. Wenn es zu Abstürzen auf einem iPad 2 oder iPad Mini der ersten Generation kommt, führe bitte ein Backup und eine Wiederherstellung durch, um die Ursache zu beheben.
  5. Sollte das Problem weiter bestehen, deinstalliere und reinstalliere die App.

Falls du weiterhin Probleme mit Hearthstone hast, besuche die Webseiten für Apple iOS TroubleshootingAndroid Troubleshooting, oder das Amazon Appstore Help Center. Falls du technische Hilfe für dein Gerät benötigst, wende dich bitte an den Hersteller