Falls Ihr Diablo® III-Account kompromittiert wurde und Ihren Charakteren Gegenstände, Gold oder sonstige Besitztümer fehlen, können Sie eine Anfrage zur Rücksetzung des Accounts stellen, um den vorigen Zustand wiederherzustellen. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, ihren Diablo III-Account wiederzufinden, kontaktieren Sie uns bitte direkt.

Anfrage zur Rücksetzung stellen

Spielaccounts können in Diablo III dreimal zurückgesetzt werden. Durch eine Rücksetzung wird das Spiel auf einen früheren Zustand zurückgesetzt. Jegliche Änderungen nach dem Rücksetzungspunkt (regelmäßig aktualisierter Speicherpunkt) werden rückgängig gemacht. Durch eine Rücksetzung können reguläre Spielfortschritte verloren gehen. Folgende Regeln gelten im Fall einer Rücksetzung:

• Alle Helden in Ihrer ausgewählten Region werden auf den Zustand zum Zeitpunkt der Speicherpunkterstellung zurückgesetzt.
  • Hardcore-Helden werden ebenfalls zurückgesetzt, jedoch nicht wiederbelebt, wenn sie seit dem zuletzt erstellten Speicherpunkt gefallen sind.
  • Alle Gegenstände auf dem Account (getragen, Inventar, Beutetruhe) werden an den Account gebunden und können nicht gehandelt werden.
  • Einige hochstufige Waren erhalten Obergrenzen, bevor die Rücksetzung durchgeführt wird. Die Gegenstände mit Obergrenze sehen Sie jeweils in der Tabelle.
Obergrenzen für die Wiederherstellung
NameObergrenze
Handwerksmaterialien500 pro Art
Handwerksfolianten500 pro Art
Handwerksrezepte1 pro Art

Hinweis: Eine Rücksetzung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie eine Rücksetzung einleiten, sollten Sie sich also wirklich sicher sein.