Bei der Fehlerbehebung kann es manchmal notwendig sein, ein Spiel vollständig zu deinstallieren, um es dann wieder neu installieren zu können.

1. Klicken Sie auf Start/Windows und wählen Sie Alle Programme.
  2. Wählen Sie im Ordner von Diablo II das Programm Diablo II deinstallieren aus.
  3. Setzen Sie dann das Häkchen bei Alle Dateien im Ordner von Diablo II löschen.
  4. Klicken Sie nun auf Deinstallieren.
  5. Öffnen Sie das Verzeichnis, in dem Diablo II ursprünglich installiert wurde. Sollte der Diablo II-Ordner dort noch vorhanden sein, klicken Sie diesen mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Löschen
  1. Navigieren Sie per Finder zum Verzeichnis /Programme/Diablo II.
  2. Verschieben Sie den Ordner Diablo II in den Papierkorb.
  3. Navigieren Sie zu ~/Library/Preferences und löschen Sie alle Dateien, die mit Diablo II zu tun haben:
    • Diablo II Preferences
    • Battle.net Preferences
    • BNUpdate Preferences
    • com.blizzard.BNUpdate
  4. Leeren Sie den Papierkorb.

Für die Neuinstallation können Sie die CD/DVD nutzen oder das Spiel von Blizzard herunterladen.