Erfolg für PvP-Vorlagen nicht erhalten

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 105031

Bekannte Probleme

• Ich habe das komplette PvP-Set, aber den Transmogrifikationserfolg nicht erhalten.
  • Teile meiner Ausrüstung werden bei den Vorlagen nicht für den Erfolg anerkannt.

Wenn Sie einen Erfolg für PvP-Vorlagen nicht erhalten haben, stellen Sie bitte sicher, dass nichts von den folgenden Punkten auf Sie zutrifft, bevor Sie den Kundendienst kontaktieren.

Fehlende Set-Teile

Sie benötigen auch die Armschienen, Gürtel oder Schuhe der Sets, um einen Erfolg zu erhalten. So können Sie überprüfen, ob noch Teile fehlen:

1. Öffnen Sie Ihre Sammlung für Vorlagen.
  2. Wählen Sie Sets aus.
  3. Suchen Sie nach dem passenden Set.
    Wenn bei Ihnen Gegenstände fehlen, ist das Set ausgegraut. Sie können die Maus über das entsprechende Set bewegen und sehen so die fehlenden Teile.

Der Gegenstand kann noch gehandelt oder umgetauscht werden

Gegenstände, die noch einen aktiven Timer dafür haben, wurden noch nicht vollständig Ihrer Sammlung hinzugefügt, auch wenn Sie die Vorlage bereits sehen können. Dies geschieht erst dann, wenn diese zwei Stunden abgelaufen sind. Wenn Sie einen Gegenstand an einen anderen Spieler weiterhandeln oder ihn wieder beim Händler gegen die bezahlte Währung zurücktauschen, wird die Vorlage wieder aus der Anzeige entfernt.

Um den Timer vorzeitig zu entfernen, können Sie die Rüstung entzaubern, löschen oder in Ihr Leerenlager packen. Befindet sich eine Zeitanzeige zum Handeln auf dem Gegenstand, können Sie diesen bei einem beliebigen Händler gegen Gold verkaufen.

Nachdem Sie den Timer entfernt haben, sollten Sie einmal reloggen, danach wird der Gegenstand in Ihrer Sammlung sichtbar.

Vorlage in der Tasche wird nicht in der Sammlung angezeigt

Es gibt drei Gründe, weshalb ein Gegenstand in Ihrer Tasche nicht für ein Set angerechnet wird:

• Der Gegenstand sieht wie ein Set-Teil aus, gilt jedoch nur als ähnliches Modell. Stellen Sie sicher, dass sich der Tooltipp aus dem Set mit dem Gegenstandsnamen deckt.
  • Rüstungen, die nicht mehr länger im Spiel erhältlich sind, zählen nicht zu den Erfolgen für die Vorlagen. Sie müssen eine noch im Spiel befindliche Version des Gegenstandes finden.
  • Ihr Gegenstand ist Teil einer Vorlage einer anderen Klasse oder Spezialisierung.