Dunkelmond-Jahrmarkt-Berufsquests gaben keine Ferigkeitenpunkte

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 173522
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich habe die Kürschnerei-Quest beim Dunkelmond-Jahrmarkt abgeschlossen und nicht die +5 Fertigkeitenpunkte als Belohnung erhalten.
  • Habe über den Dunkelmond-Jahrmarkt die Fertigkeiten nur bis 300 steigern können.

Quests auf dem Dunkelmond-Jahrmarkt zur Erhöhung der Berufsfertigkeit werden nun auf den Fortschritt der Fertigkeit der letzten Erweiterung angewendet.