Wie man das Herz von Azeroth erhält

Aktualisiert: vor 9 Monaten
Artikel-ID: 176574

Bekannte Probleme

• Ich kann die Questreihe für das Herz von Azeroth nicht finden
  • Ich kann die Quest "Eine sterbende Welt" nicht starten

Um das Herz von Azeroth zu erhalten, mußt Du die Quest "Eine sterbende Welt" abschließen. Diese Quest setzt einen Stufe 50 Charakter voraus und wird automatisch gestartet, wenn Du Deine Hauptstadt Boralus oder Dazar'alor besuchst. Es gibt keine anderen Voraussetzungen, sofern sich dein Charakter nicht gerade auf der Einführung für die Quests von Dragonflight befindet.

Wenn du aus Versehen die Questreihe abgebrochen hast, gehst Du zurück nach Boralus oder Dazar'alor und sprichst dort mit dem Irdenen Wächter, um wieder zur Herzkammer zu gelangen.