Sie können die Wowhead Questverfolgungexternal site nutzen, um Informationen zu den Questfortschritten Ihres Charakters in allen Zonen des Spiels einzusehen.

Geben Sie den Namen Ihres Charakters und des Realms ein, um den Charakter im Tool zu laden.

Nachdem der Charakter geladen wurde, können Sie eine Region und Zone auswählen. Die folgende Anzeige listet sämtliche Quests, die Sie in der Zone noch offen haben, ebenso wie eine Karte für die jeweiligen Startpunkte. Ein Klick auf die Questnamen wird sie zur Seite der jeweiligen Quest führen.

Die Questverfolgung nutzt Daten des World of Warcraft Arsenals und wird möglicherweise nicht genau sein, wenn das Arsenal noch nicht aktualisiert wurde.