Programme von Drittanbietern können Blizzard-Spiele daran hindern, auf das Mikrofon, die Lautsprecher oder das Headset zuzugreifen. Wird der Exklusive Modus für deine Geräte deaktiviert, kann dies Sound- oder Voicechat-bezogene Probleme beheben.

1. Drücke Windows+R
  2. Gib mmsys.cpl in das Textfeld ein und drücke dann Enter
  3. Rechtsklicke nun auf deine Lautsprecher oder dein Headset und wähle Eigenschaften.
  4. Klicke auf den Reiter Erweitert.
  5. entferne das Häkchen bei Anwendungen haben alleinige Kontrolle über das Gerät.
  6. Klicke erst auf Übernehmen, danach auf OK.
  7. Klicke nun den Reiter Aufnahme.
  8. Wiederhole die Schritte 2 bis 5 für dein Mikrofon oder Headset.