Fehlende Systemdateien können zu Problemen mit Blizzard-Spielen führen. Führe die Systemdateiprüfung aus, um nach beschädigten oder fehlenden Dateien in Windows zu suchen. Wenn bei der Ausführung dieser Schritte eine Fehlermeldung auftaucht, wende dich an Microsoft, um weitere Hilfe zu erhalten.

Hinweis: Dieser Befehl erfordert möglicherweise den Zugriff auf die Quelldateien der Windows-Installation.