Overwatch Fehler: Unzureichende Schreibberechtigungen (PC)

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 243879

Bekannte Probleme

• Beim Aktualisieren von Overwatch erhalte ich diesen Fehler: Unzureichende Schreibberechtigungen (PC)

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Blizzard-App nicht über die notwendigen Berechtigungen zum Verändern von Dateien verfügt. Um die Ursachen für diesen Fehler zu identifizieren:

1. Aktualisiere Treiber und Betriebssystem um Kompatibilitätsprobleme zu beseitigen.
  2. Erstelle ein neues Administratorkonto um Probleme mit Berechtigungen zu beheben.
  3. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.

Alles ausprobiert?

Wenn alle oben aufgeführten Schritte durchgeführt wurden und weitere Hilfe benötigt wird, besuche das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktiere uns direkt.