Overwatch Fehler: Datendownload fehlgeschlagen (PC)

Aktualisiert: vor 4 Jahren
Artikel-ID: 243884

Bekannte Probleme

• Erhalte diesen Fehler in Overwatch: Datendownload fehlgeschlagen (PC)

An issue arose when your game client tried to download data from our servers. It may be caused by a problem with your connection.

1. Falls WLAN verwendet wird, versuche die Verbindung zu optimieren um lokale Probleme zu beheben.
  2. Überprüfe die Konfiguration deines Netzwerks um Probleme mit Firewall, Router oder Portkonfiguration zu identifizieren.
  3. Erneuere deine IP-Adresse und leere den DNS-Cache, um Netzwerkprobleme zu beheben.
  4. Setze deine Netzwerkgeräte zurück, da es im Router zu einem Speicherüberlauf gekommen sein kann.
  5. Deaktiviere Proxies da diese das Login-Modul stören könnten.

Alles ausprobiert?

Wenn alle oben aufgeführten Schritte durchgeführt wurden und weitere Hilfe benötigt wird, besuche das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktiere uns direkt.