Kann Overwatch 2 nicht installieren oder aktualisieren

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 28343

Bekannte Probleme

• Overwatch 2 gekauft, kann es aber nicht installieren
  • Kann Overwatch 2 nicht installieren
  • Fehler beim Patch von Overwatch 2

Sollte Ihre Region gerade einen Patch veröffentlichen oder dort Wartungsarbeiten durchgeführt werden, könnte es zu einem bekannten Problem kommen, welches alle Spieler betrifft. Werfen Sie einen Blick auf @BlizzardCSEU_DE auf Twitter oder das Forum des Technischen Kundendienstes, welches weiter unten in diesem Artikel verlinkt ist. Suchen Sie dort nach Informationen zu aktuellen Problemen.

Sollten sie einen konkreten Fehlercode erhalten (wie etwa BLZBNTAGT00000BB8), können Sie diesen hier eingeben und sich die Ergebnisse anzeigen lassen. Der Artikel zu dem Fehlercode wird spezifische Schritte zur Behandlung des Problems enthalten. Falls Sie keine Fehlermeldung erhalten, können die untenstehenden Lösungsansätze Probleme beseitigen, durch welche die Blizzard Battle.net Desktop App keine Daten herunterladen oder Spieldaten aktualisieren kann.

1. Starten Sie den Computer neu, um Probleme durch im Hintergrund laufende Programme und Dienste zu beheben.
  2. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  3. Löschen Sie das Battle.net-Toolverzeichnis, um veraltete oder beschädigte Daten automatisch neu erstellen zu lassen.
  4. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  5. Vergewissern Sie sich, dass der Windows-Dienst „Sekundäre Anmeldung“ aktiviert ist. Dieser wird benötigt, um den Blizzard-Updater korrekt auszuführen.
  6. Führen Sie einen Virenscan durch, um alle Viren und Schadprogramme zu entfernen.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Deaktivieren oder deinstallieren Sie vorübergehend Ihre Sicherheitsprogramme, da diese das Loginfenster fälschlicherweise als Sicherheitsgefahr identifizieren können.
  2. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  3. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.
  4. Sollte das Problem weiter bestehen, deinstallieren Sie das Spiel und installieren Sie es erneut.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie die oben aufgeführten Schritte durchgeführt haben und weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.