Cannot Start Battle for Azsuna

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 105027

Bekannte Probleme

• Die Quest "Schlacht um Azsuna" wurde abgebrochen und kann nicht noch einmal angenommen werden.
  • Die Warteschlange für das Szenario "Schlacht um Azsuna" erscheint nicht.
  • Neustart des Szenarios aufgrund eines Verbindungsabbruches nicht möglich.
  • Quest wird als verfügbar angezeigt, ist am verzeichneten Standort jedoch nicht zu sehen.

Die Quest "Schlacht um Azsuna" kann nur bei einer aktiven Invasion gestartet werden und wenn die Quest "Angriff auf Azsuna" abgeschlossen wurde. Ist der Angriff abgewehrt, wird die Quest erst während des nächsten Angriffs verfügbar.

Wenn Sie in der Warteschlange für das Szenario sind und keine Einladung erhalten, bilden Sie eine Gruppe bevor Sie es noch einmal versuchen.

Weitere Informationen finden Sie im Guide von Wowhead zu den Angriffen der Legion.