Kann die Erweiterung Reapers of Souls nicht registrieren

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 10538

Bekannte Probleme

• Fehler: Etwas ist schiefgelaufen.
  • Ich erhalte einen Fehler, wenn ich versuche Reapers of Souls zu registrieren

Reapers of Souls ist eine Erweiterung. Um diese zu registrieren, wird das Grundspiel von Diablo III benötigt.

Wenn das Grundspiel bereits vorhanden ist und diese Fehlermeldung auftaucht, überprüfe ob der Code die gleiche Region des Diablo III-Accounts hat.

Falls der Code nicht über den Battle.net Shop erworben wurde, kontaktiere den Händler für einen Austausch.