Charakter nach Charakterdienst gesperrt

Aktualisiert: vor 5 Monaten
Artikel-ID: 10669

Bekannte Probleme

• Fehler: "Sie können sich erst dann wieder einloggen, wenn der kürzlich von Ihnen veranlasste Charaktertransfer abgeschlossen ist."
  • Fehler: "Dieser Charakter ist aufgrund eines Problems bei der Bezahlung gesperrt."

Sollte Ihr Charakter gesperrt sein, liegt die Ursache höchstwahrscheinlich bei einem Zahlungsproblem. Bitte überprüfen Sie den Status Ihrer Zahlung in Ihrer Bestellhistorie und wählen Sie unten die dem Status entsprechende Kategorie.