Unzufrieden mit Volk oder Name nach einem kostenpflichtigen Dienst

Aktualisiert: vor 2 Monaten
Artikel-ID: 14386
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich habe vergessen, den Namen meines Charakters zu ändern.
  • Ich habe einen Fraktionswechsel durchgeführt und versehentlich das falsche Volk ausgewählt.
  • Ich habe einen Volkswechsel bezahlt und mag den Namen, den ich für meinen Charakter gewählt habe, nicht.

Wenn du einen Volks- oder Fraktionswechsel gekauft hast und mit den Features unzufrieden bist, die du für deinen Charakter ausgewählt hast, besuche den Barbier im Spiel. Damit kannst du alle Funktionen ändern, auch dein Geschlecht.

Wenn du mit dem Volk oder Namen deines Charakters unzufrieden bist, können diese im Spiel nicht geändert werden, aber du kannst einen anderen Charakterdienst nutzen, um ihn zu korrigieren.

Der Kundendienst leistet keine Hilfestellung bei Fehlern im Charakterservice. Überprüfe immer ausgewählte Features, bevor du deinen Charakterdienst bestätigst, und nutze die Klassenprobe, bevor du einen Charakter aufwertest, um sicherzugehen, dass du dir deiner Wahl sicher bist.