Die World of Warcraft-Erweiterung beinhaltet keine Spielzeit

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 10770
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich habe die Erweiterung gekauft, jedoch keine Spielzeit erhalten
  • Ich habe beim Kauf der kompletten Sammlung Spielzeit erhalten, jedoch nicht beim Kauf der Erweiterung

Nur die komplette Sammlung von World of Warcraft und die Epic Edition enthält 30 Tage Spielzeit. Andere Angebote des Spiels enthalten keine zusätzliche Spielzeit.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Spielzeit entnehmen Sie bitte diesem Artikel.