Eliezer Hammerbart startet die legendäre Berufsquest nicht

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 108290

Bekannte Probleme

•  Eliezer Hammerbart sagt: Dann beginnen wir mal. Lasst uns die Herstellung der ersten Rüstung abschließen.
  • Ich habe eine Belobigungen des Rüstungsmacher, Eliezer Hammerbart nimmt diese jedoch nicht an.

Die Quest für die Herstellung legendärer Gegenstände bleibt aktiv, auch wenn einer oder beide Berufe gewechselt werden. Während diese aktiv sind, kann keine Questreihe für andere herstellbare legendäre Gegenstände gestartet werden.

Schließen Sie daher zuerst die derzeit aktive Quest ab, danach kann die Questreihe für Ihren derzeitigen Beruf gestartet werden.

Hinweis: Die Quest kann ohne den entsprechenden Beruf abgeschlossen werden.

Falls Sie vor dem Bau des Netherdisruptor einen Beruf auf 800 gelevelt haben, die Questreihe für diesen Beruf beendet haben und dennoch keine weitere starten können, kontaktieren Sie uns bitte direkt.