Boku-Zahlung hängt in Bearbeitung fest

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 108562

Bekannte Probleme

• Zahlung mit Boku steht in der Warteschlange.
  • Zahlung über Boku ist aus unbekannten Gründen fehlgeschlagen.
  • Zahlungsinformationen können bei der Verwendung von Boku nicht eingegeben werden.

Wenn eine Zahlung über Boku scheinbar in der Warteschlange hängt oder ohne weitere Hinweise fehlschlägt, überschreitet der Preis die durch den Anbieter oder landesspezifische Obergrenze für Zahlungen. Verwenden Sie in diesem Fall bitte eine andere Zahlungsmethode oder erkundigen Sie sich bei Ihrem Anbieter.