Kann PayPal als Zahlungsmethode nicht hinzufügen

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 11092

Bekannte Probleme

• Paypal steht beim Hinzufügen einer neuen Zahlungsmethode nicht zur Verfügung.
  • Wir konnten leider keine Abbuchungsvereinbarung für zukünftige Zahlungen einrichten

So können Sie PayPal als Zahlungsmethode hinzufügen:

1. Loggen Sie auf die Webseite Zahlungen und Abonnements ein und klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen,
  2. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü PayPal und klicken Sie auf Weiter zu PayPal.
    • Wenn PayPal in der Liste nicht zur Auswahl steht, ist bereits ein PayPal-Konto mit Ihrem Battle.net-Account verbunden. Nur ein PayPal-Account kann verbunden werden.
  3. Loggen Sie sich in Ihren PayPal-Account ein.
Falls PayPal die Fehlermeldung "Wir konnten leider keine Abbuchungsvereinbarung für zukünftige Zahlungen einrichten" zurückgibt, ist der PayPal-Account noch nicht bei PayPal verifiziert. Die Verifizierung eines PayPal-Kontos erfordert die Einrichtung einer Kreditkarte oder eines Kontos.

Bitte kontaktieren Sie in diesen Fällen den Kundendienst von PayPal oder wählen Sie eine andere Zahlungsmethode.