Authentifizierungsmodul konnte nicht heruntergeladen werden

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 11122

Bekannte Probleme

Authentifizierungsmodul konnte nicht heruntergeladen werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Das Spiel kann sich nicht einloggen, da sich im Verzeichnis Users/Shared/Blizzard beschädigte Cachedaten befinden oder die Berechtigungen für das Verzeichnis das Spiel daran hindern, auf das genannte Verzeichnis zuzugreifen. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um den Fehler zu beheben.

1. Das Löschen des Battle.net-Cache-Ordners kann Probleme mit dem Anmeldemodul beheben.
  2. Reparieren Sie die Zugriffsrechte, um mögliche Zugriffskonflikte mit Anmeldemodulen zu beseitigen.
  3. Setzen Sie die Datei- und Ordnerfreigabe zurück, um sicherzustellen, dass es beim letzten Update des Systems zu keinem Konflikt mit Ihren Zugriffsrechten gekommen ist.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte das Forum des technischen Kundendiensts auf.