Latenzprobleme bei Diablo III

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 112206

Bekannte Probleme

• Hoher Ping, wenn Diablo III gespielt wird.
  • Der Charakter wird bei Bewegungen in erkundetem Gelände zurückgesetzt.
  • Rubberbanding wenn Diablo III gespielt wird.

Prüfen Sie bitte zuerst unseren Twitterkanal BlizzardCSEU_DE, bevor Sie die folgenden Schritte durchführen.

1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  3. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.
  2. Sollten Sie ein VPN nutzen, entfernen Sie es.
  3. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  4. Eine veraltete Firmwareversion in Modem oder Router kann bei komplexeren Verbindungen, wie sie unsere Spiele herstellen, Probleme verursachen. Anleitungen zum Update der Firmware sind auf der Webseite des jeweiligen Geräteherstellers zu finden.
  1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  3. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.
  2. Sollten Sie ein VPN nutzen, entfernen Sie es.
  3. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  4. Eine veraltete Firmwareversion in Modem oder Router kann bei komplexeren Verbindungen, wie sie unsere Spiele herstellen, Probleme verursachen. Anleitungen zum Update der Firmware sind auf der Webseite des jeweiligen Geräteherstellers zu finden.