Latenzprobleme in StarCraft II

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 112216

Bekannte Probleme

• Lag in Starcraft II
  • Einheiten reagieren nicht sofort auf Befehle in Starcraft II.

Prüfen Sie bitte zuerst unseren Twitterkanal BlizzardCSEU_DE, bevor Sie die folgenden Schritte durchführen. Sollte der Dienst nicht verfügbar sein, versuchen Sie es später erneut. Sollten Sie keine offiziellen Mitteilungen finden, fahren Sie mit dem Fehlerbehebung fort.

1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  3. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Sollten Sie ein VPN nutzen, entfernen Sie es.
  2. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  3. Führen Sie einen Virenscan durch, um alle Viren und Schadprogramme zu entfernen.
  1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  3. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Sollten Sie ein VPN nutzen, entfernen Sie es.
  2. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  3. Führen Sie einen Virenscan durch, um alle Viren und Schadprogramme zu entfernen.