Account gehackt

Aktualisiert: vor 1 Monat
Artikel-ID: 9852

Bekannte Probleme

• Account beeinträchtigt
  • Alle Gegenstände fehlen.
  • Passwort geändert

Wenn du denkst, dass dein Battle.net-Account gehackt wurde, befolge die folgenden Schritte, um wieder Zugriff auf deinen Account zu erhalten und zukünftige Sicherheitslücken zu vermeiden.

1. Sichere deinen Computer, damit du nicht erneut gehackt wirst, nachdem du wieder Zugriff erhalten hast.
  2. Sobald du deinen Computer gesichert hast, kannst du ein Ticket eröffnen, um deinen Account wiederherzustellen.
  3. Der Kundendienst überprüft deinen Fall und stellt den Zugriff auf deinen Account wieder her. Die folgenden Methoden, mit denen Hacker deinen Account stehlen, findest du hier.

Nachdem du deinen Fall überprüft hast, bittet dich der Kundendienst, einen Battle.net Authenticator hinzuzufügen. Der Battle.net Authenticator ist das beste Sicherheitsfeature, um deinen Battle.net Account vor Hackern zu schützen.

Wähle eine Option aus, um mehr darüber zu erfahren, wie du deinen Account vor Hackern schützen kannst.