Transfer abgebrochen: Instanz nicht gefunden

Aktualisiert: vor 9 Monaten
Artikel-ID: 11234

Bekannte Probleme

• Transfer abgebrochen.
  • Schlachtfelder oder Dungeons können nicht betreten werden.

Dieser Fehler wird häufig durch vorübergehende Probleme verursacht. Bitte warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es erneut.

1. Sollte das Problem weiterhin bestehen und falls Sie Add-ons nutzen, könnte eines oder mehrere davon veraltet oder beschädigt sein. Versuchen Sie zunächst, Ihre Add-ons vorübergehend zu deaktivieren. Sollte es sich nicht bessern, Setzen Sie die WoW-Benutzeroberfläche zurück.
  2. Verbindungsprobleme können verhindern, dass Spielinstanzen betreten werden.

Sollten die zuvor vorgeschlagenen Schritte das Problem nicht beheben, kontaktieren Sie den Kundendienst, um Hilfestellung zu erhalten. Fügen Sie Ihrer Anfrage bitte Systemdateien bei, damit wir Ihnen besser helfen können.