BLZBNTAGT00000BC1

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 113455

Bekannte Probleme

Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Es wird versucht, das Problem zu beheben. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Fehlercode: BLZBNTAGT00000BC1

Beschädigte, veraltete oder fehlende Battle.net®-Verzeichnisse oder -Dateien können Probleme mit Spielclients und der Battle.net-Software verursachen. Löschen Sie das Battle.net-Toolverzeichnis, um veraltete oder beschädigte Daten automatisch neu erstellen zu lassen.

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.