Einschränkungen der Starter Edition nach Aktivierung mit Spielzeit oder Abonnements

Aktualisiert: vor 4 Monaten
Artikel-ID: 114321
Produkt:

Bekannte Probleme

• Es wurde kürzlich Spielzeit hinzugefügt, jedoch bleiben die Einschränkungen bestehen
  • Wie können die Einschränkungen der Starter Edition entfernt werden?

Wird einem inaktiven oder neu erstellten World of Warcraft-Account Spielzeit hinzugefügt, können die Einschränkungen der Starter-Edition bis zum Abschluss der Transaktion weiterhin bestehen. Dies kann, in Abhängigkeit von der gewählten Zahlungsmethode, bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen.

Der Status aller Transaktionen kann in der Transaktionsübersicht eingesehen werden.

Wenn 24 Stunden vergangen sind und die Bestellung als vollständig aufgeführt wird, die Beschränkungen jedoch weiterhin bestehen, setze dein Passwort zurück. Dies erneuert den Status des Accounts auf unseren Servern, wodurch noch bestehende Einschränkungen verschwinden.