Keine Audiowiedergabe in World of Warcraft

Aktualisiert: vor 9 Monaten
Artikel-ID: 11454

Bekannte Probleme

Audiowiedergabe in World of Warcraft funktioniert nicht.

1. Vorhandene Audiogeräte sollten richtig angeschlossen und eingeschaltet sein.
  2. Überprüfe in den Soundeinstellungen ob die Ausgabegeräte richtig konfiguriert wurden.
  3. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  4. Setze die Einstellungen des Spiels zurück, um Ursachen für Abstürze oder Leistungsprobleme zu beseitigen.
  5. Überprüfe durch eine Rücksetzung des Interface, ob Konfigurationsdateien und Addons fehlerfrei sind.