Keine Verbindung zu StarCraft II

Aktualisiert: vor 6 Monaten
Artikel-ID: 116109

Bekannte Probleme

• Ich verliere sofort die Verbindung, wenn ich in StarCraft II einlogge.
  • StarCraft II bleibt beim Login in einer Schleife hängen.

Bevor Sie die folgenden Schritte umsetzen, überprüfen Sie bitte, ob auf unserem BlizzardCS EU Twitter-Feed jegliche Serviceunterbrechungen kommuniziert wurden.

Dieser Fehler wird üblicherweise durch Verbindungsprobleme verursacht. Um diese zu beheben, folge bitte den im Supportartikel zu Verbindungsproblemen erläuterten Schritten.

1. Überprüfen Sie, ob im Auswahlmenü Region / Account die korrekte Einstellung aktiv ist. Sie finden dieses Menü in der Battle.net App über der Schaltfläche SPIELEN.
  2. Führe das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
  3. Führen Sie einen Virenscan durch, um alle Viren und Schadprogramme zu entfernen.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Erstelle ein neues Administratorkonto, um Probleme mit Zugriffsrechten zu beheben.
  2. Ihre Windows-Hosts-Datei kann fehlerhafte Einträge beinhalten. Prüfen Sie sämtliche inkorrekten Einträge in der Hosts-Datei und setzen Sie diese zurück.
  3. Eine veraltete Firmwareversion in Modem oder Router kann bei komplexeren Verbindungen, wie sie unsere Spiele herstellen, Probleme verursachen. Anleitungen zum Update der Firmware sind auf der Webseite des jeweiligen Geräteherstellers zu finden.
  4. Sollte das Problem weiterhin bestehen, deinstalliere das Spiel und installiere es erneut.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.