Fehler in Diablo III melden

Aktualisiert: vor 10 Monaten
Artikel-ID: 11735

Bekannte Probleme

Ich möchte einen Fehler in Diablo III melden.

Sollte Ihnen ein Bug begegnen, können Sie ihn im englischsprachigen Diablo® III-Bugforum melden. Das Forum hat den Vorteil, dass dort Beiträge zu schwerwiegenden Fehlern von der gesamten Community diskutiert werden können, was wiederum bei der Priorisierung der Fehler helfen kann. Wenn Sie nach einem bekannten Fehler suchen wollen (Known Issues), finden Sie oben angeheftet eine entsprechende Liste, die für alle Spieler einsehbar ist.