Fehlerbehebung bei Installation und Patchvorgang von StarCraft: Remastered

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 117505
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich habe SCR gekauft, wo kann ich es runterladen?
  • Ich habe Classic StarCraft installiert und jetzt die Remaster gekauft. Was nun?

Ich bin neu bei StarCraft

Du kannst StarCraft: Remastered über die Battle.net-App herunterladen und installieren.

Ich habe schon Classic StarCraft

Wenn Classic StarCraft bereits installiert ist, benötigt die Remastered-Version keine zusätzlichen Downloads. Um die Features zu aktivieren:

1. Starte StarCraft
  2. Klicke auf Optionen
  3. Klicke auf Video
  4. Stelle sicher, dass das Häkchen bei HD-Grafiken gesetzt ist

Hinweis: Diese Features können durch Drücken der F5-Taste auch während des Spiels aktiviert und deaktiviert werden.

Technische Probleme?

Solltest du das Spiel nicht herunterladen oder patchen können, besuche bitte unseren Supportartikel zu Problemen bei Installation und Patchvorgang.