Speicherort für Overwatch Highlights ändern

Aktualisiert: vor 4 Jahren
Artikel-ID: 118885

Bekannte Probleme

• Ich weiß nicht, wie ich den Speicherort für die Highlights in Overwatch verändern kann.
  • Die Highlights in Overwatch werden nicht im Ordner Dokumente\Overwatch abgelegt.

Wenn Sie Highlights nicht am standardmäßig vorgegebenen Speicherort ablegen möchten, kann dies manuell geändert werden:

1. Schließen Sie Overwatch, falls es geöffnet ist.
  2. Drücken Sie die Windowstaste.
  3. Geben Sie %Documents% ein und bestätigen Sie mit Enter.
  4. Navigieren Sie zu \Dokumente\Overwatch\Settings.
  5. Öffnen Sie die Datei 'Settings_v0.ini' mit einem Texteditor (z.B. Notepad).
  6. Suchen Sie dort den Abschnitt [MovieExport.1]. Dieser muss möglicherweise manuell an das Ende des Dokuments angefügt werden.
  7. Fügen Sie unter [MovieExport.1] den Pfad des Speicherorts zwischen den Semikolons ein: VideoPath = " "
  8. Speichern Sie die Änderungen ab und starten Sie den Spielclient neu.