Ich kann meinen Authenticator nicht entfernen.

Aktualisiert: vor 2 Wochen
Artikel-ID: 358184

Bekannte Probleme

• Ich muss den Authenticator entfernen, da er in die Battle.net App verschoben wurde.
  • Ich habe meine Telefonnummer geändert und kann meinen Authenticator nicht entfernen.
  • Mobilgerät gewechselt, ohne zuerst den Authenticator vom vorherigen Gerät zu entfernen.
  • Ich habe mein Mobiltelefon verloren.

Wenn du noch Zugriff auf deinen Account und deinen Authenticator hast, kannst du die Sicherheitsoptionen deines Accounts verwalten, um ihn zu entfernen oder zu aktualisieren.

Wenn du dich nicht in deinen Account einloggen kannst, können wir dir helfen, deinen Authenticator zu entfernen.

Notiz : Benachrichtigungen über den Blizzard helfen dir beim Einloggen, wenn du Probleme mit deinem Authenticator hast.