Verbindungsabbrüche mit der Battle.net Mobile App

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 118908

Bekannte Probleme

• Ich verliere die Verbindung mit der Mobile App.
  • Ich kann die Verbindung zu Battle.net nicht halten.
  • Meine Freundesliste aktualisiert sich nicht.

Bevor Sie jegliche der folgend aufgeführten Ansätze ausprobieren, schauen Sie bitte auf unserem Twitter Feed BlizzardCSEU_DE Twitter vorbei und sehen Sie, ob eventuell eine Störung des Service vorliegt.

1. Vergewissern Sie sich, dass die App auf die neueste Version aktualisiert wurde.
  2. Sollte das Gerät mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden sein, wechseln Sie auf Ihr Mobilnetzwerk.
  3. Schließen Sie alle anderen Apps auf Ihrem Gerät und versuchen Sie es erneut.
  4. Sollten Sie Probleme auf einem Android-Gerät haben, versuchen Sie es mit einer Löschung des der Cache-Daten.
    1. Navigieren Sie zu den Einstellungen der Battle.net Mobile App und wählen Sie die Option zur Löschung des Cache. Starten Sie die App dann neu.
    2. Setzen Sie in den Einstellungen der Battle.net Mobile App die Daten zurück und starten Sie die App dann neu.
      Hinweis: Durch die Rücksetzung der Daten wird die App auf ihre Grundeinstellungen zurückgesetzt. Sie verlieren keine Informationen.
  5. Deinstallieren Sie die Anwendung und installieren Sie diese erneut.