Keine Benachrichtigungen von der mobilen Battle.net-App

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 123059

Bekannte Probleme

• Ich erhalte keine Nachrichten der mobilen App.
  • Trotz aktivierter Benachrichtigungen erhalte ich auf meinem Samsung keine Nachrichten.

Gehen sie die folgenden Schritte durch, um sicherzustellen, dass Sie die Benachrichtigungen der mobilen Battle.net-App erhalten.

1. Loggen Sie sich in die App ein.
  2. Wählen Sie oben Mein Profil.
  3. Gehen Sie auf Mitteilungen.
  4. Stellen Sie sicher, dass Benachrichtigungen für den Chat aktiviert sind.
Wenn die Benachrichtigungen eingeschaltet haben und dennoch keine Nachrichten erhalten, überprüfen Sie bitte die Einstellungen des Geräts, da diese die Konfiguration der App überlagern könnte.

iOS®

Benachrichtigungen können für jede App individuell festgelegt werden. Überprüfen Sie, ob diese für Battle.net aktiviert wurden.
  1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Wählen Sie Mitteilungen.
  3. Suchen Sie Battle.net.
  4. Überprüfen Sie, ob Mitteilungen erlauben aktiviert ist.

Benutzer eines Samsung® Galaxy S8

Einstellungen zur Verbesserung der Batterieleistung könnten verhindern, dass Nachrichten angezeigt werden. Befolgen Sie diese Schritte um diese Einstellungen zu überprüfen.
  1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Wählen Sie Apps.
  3. Wählen Sie Weitere Optionen, welches durch drei vertikale Punkte gekennzeichnet ist.
  4. Wählen Sie Berechtigungen.
  5. Wählen Sie Batterieleistung optimieren.
  6. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü Nicht optimierte Apps und wählen Sie Alle Apps.
  7. Stellen Sie sicher, dass der Schalter neben Battle.net abgeschaltet ist.