Kann die Quest "Verstärkung des Verhüllten Lagers" nicht abschließen

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 123365
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich habe die Quest abgebrochen und kann nun Hochexarch Turalyon nicht finden, um sie wieder anzunehmen.
  • Ich habe diese Quest und Illidan ist nicht zu finden. Kann nicht abschließen.
  • Kann den Flugpfad "Lichtgeschmiedetes Signal: Das Verhüllte Lager" nicht freischalten.

Die Quest Verstärkung des Verhüllten Lagers kann nur angenommen oder abgegeben werden, solange das Lager besteht. Falls Sie die Quest haben und das Lager zerstört wurde, ist Illidan nicht anwesend, damit die Quest abgegeben werden kann. Sollten Sie die Quest abbrechen und das Lager ist weiterhin zerstört, dann werden Sie Turalyon nicht finden, um sie wieder anzunehmen. Warten Sie, bis das Lager wieder steht und Sie können die Quest dann abgeben und den Flugpfad freischalten.