Overwatch 2 auf Konsole – Fehler LS-403

Aktualisiert: vor 9 Monaten
Artikel-ID: 123966

Bekannte Probleme

Dieser Account wurde gebannt oder suspendiert.
Fehlercode: LS-403

Blizzard sperrt Accounts vorübergehend oder endgültig, die gegen unsere Verhaltensbestimmungen verstoßen. Falls Sie diese Nachricht sehen, überprüfen Sie den Eingang Ihres E-Mail-Postfaches daraufhin, ob eine Nachricht mit Details zum Verstoß eingegangen ist. Diese Accountmaßnahme betrifft ausschließlich Overwatch 2 und hat keinen Einfluss auf Ihre anderen Konsolenspiele.

Wenn Sie einen Bann oder vorübergehende Sperre anfechten wollen, lese Sie bitte diesen Artikel.