Blizzard-Geschenk kann nicht an Freunde verschickt werden

Aktualisiert: vor 10 Monaten
Artikel-ID: 124499

Bekannte Probleme

• Ich kann einem Freund nichts über die Battle.net-Geschenkoption kaufen.
  • Ich erhalte die Fehlermeldung "Dein Freund ist nicht dafür berechtigt, dies zu empfangen".

Es kann vorkommen, dass du eine Fehlermeldung erhältst, wenn du über die Battle.net-Geschenkoption versuchst, Geschenke für einen BattleTag- oder Real-ID-Freund zu verschicken. Diese Fehler bedeuten für gewöhnlich, dass der ausgewählte Freund das Geschenk nicht erhalten darf, oder dass er oder sie das gewünschte Produkt bereits besitzt.

Falls du ein Geschenk nicht verschicken kannst, schlagen wir vor, dass du betroffene Freunde fragst, ob sie das jeweilige Produkt eventuell schon ganz oder teilweise besitzen. Sollte das nicht der Fall sein, du aber immer noch kein Geschenk verschicken kannst, beachte bitte, dass die Geschenkoption für einige Produkte, Zahlungsmethoden, Währungen oder Regionen eingeschränkt sein kann.