Kann Blizzard-Geschenk nicht einlösen

Aktualisiert: vor 9 Monaten
Artikel-ID: 124500

Bekannte Probleme

Ich kann ein Geschenk von der Geschenke-Seite nicht einlösen.

Falls es zu Problemen beim Einlösen eines Geschenks über Meine Geschenke kommt, loggen Sie sich in die Battle.net App ein und klicke dort das Symbol für Geschenke zum Einlösen.

Lässt sich das Geschenk noch immer nicht einlösen, prüfen Sie bitte ob sich das Produkt nicht bereits in Ihrem Besitz befindet. Haben Sie ein Geschenk oder Produkt erhalten, welches Sie bereits besitzen, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Unterstützung.