BLZBNTGFT00000003

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 125691

Bekannte Probleme

Dieser Artikel wurde bereits eingelöst.
Fehlercode: BLZBNTGFT00000003

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen ein Geschenk einzulösen, welches Sie bereits eingelöst haben. Sollten parallel zwei Battle.net-Geschenke-Fenster offen sein, Sie ein Geschenk in einem der Fenster einlösen und dann versuchen, den Vorgang im anderen Fenster erneut durchzuführen, wird Ihnen diese Fehlermeldung angezeigt.

Öffnen Sie Ihre Geschenke-Seite erneut, um den Fehler zu beheben und eingelöste Geschenke in der Ansicht zu entfernen. Falls der Fehler angezeigt wird, während Sie sich in der Battle.net Desktop App befinden, loggen Sie aus-und wieder ein.