Aktualisieren der E-Mail-Adresse der Elterlichen Freigabe

Aktualisiert: vor 12 Monaten
Artikel-ID: 12573

Bekannte Probleme

• Die E-Mail-Adresse der Elterlichen Freigabe ist falsch/veraltet; ich muss sie ändern, um Zugang zu meinen Accounteinstellungen zu erhalten.
  • Ich möchte die E-Mail-Adresse der Elterlichen Freigabe ändern, habe aber keinen Zugang mehr zur alten Adresse.

Du kannst die Email der Elterlichen Freigabe im Elternportal ändern. Um sie zu aktualisieren, benötigst Du immer noch Zugang zur alten Emailadresse.

Bitte kontaktiere uns direkt, wenn du die E-Mail-Adresse der Elterlichen Freigabe ändern musst.