Kann keine Artikel verschenken

Aktualisiert: vor 5 Monaten
Artikel-ID: 10864

Bekannte Probleme

• Ich möchte ein Geschenk für einen Freund kaufen, jedoch ist kein Button zum Verschenken vorhanden
  • Wenn ich Verschenken auswähle, gibt es keine Option, um mit meiner üblichen Zahlungsmethode zu bezahlen
  • Der Knopf zum Verschenken ist verfügbar, mir wird dabei jedoch ein Fehler angezeigt: "Ups! Du kannst dies nicht verschenken. Verschenken steht für deine Zahlungsmethode nicht zur Verfügung."
  • Ich kann einem meiner Freunde kein Geschenk schicken. Der Fehler sagt, dass mein Freund nicht berechtigt ist.

Abhängig von gewähltem Artikel, der Zahlungsmethode, Währung und/oder Region ist es unter Umständen nicht möglich, einen Artikel zu verschenken. Wenn die entsprechende Option nicht angezeigt wird, kann als Alternative auch Blizzard-Guthaben verschenkt werden, sofern deine Währung und die von dir gespeicherte Zahlungsweise dies zulassen. Falls du ein Abonnement für World of Warcraft verschenken möchtest, kann stattdessen auf feste Spielzeitkontingente ausgewichen werden.

Es ist nicht möglich, Battle.net-Produkte plattformübergreifend zu verschenken. Zum Beispiel kannst du im Battle.net-Shop kein Geschenk für einen Freund kaufen, der auf Konsole spielt. Auf ähnliche Weise kannst du auf Konsolen nur über den Shop deiner Konsole (Xbox, PSN, Nintendo) Geschenke an Freunde schicken, die auf derselben Plattform spielen.