Einige Spieleinstellungen können für die Grafikkarte oder Monitor ungeeignet oder inkompatibel sein, wodurch es zu Abstürzen kommt oder die Darstellung sehr langsam ist. In diesem Fall können die Spieleinstellungen über die Battle.net Desktop App auf zurückgesetzt werden.

1. Starte die Battle.net App.
  2. Klicke auf das Zahnrad neben dem Button Spielen und wähle Spieleinstellungen.
  3. Suche in der Liste das Spiel, mit dem Probleme auftreten und klicke dort auf Benutzereinstellungen zurücksetzen.
  4. Klicke auf Zurücksetzen.
  5. Klicke auf Fertig und starte das Spiel.